哒哒

OOKK】【心中藏着ROY超人。

少女攻

萌得满地打滚!!!!

Really小白:


最近老王卖萌频繁,这篇少女攻送给要投奔小炸毛的kyer,告你们,哥哥卖萌也是攻!

鉴于老王前段时间对世纪之恋的喜爱,下一篇叔攻少年受。

------------------------------

王源楼下的小超市换了一个收银员,或许是招聘启事上奇怪的要求起了作用,新来的小哥实在是长得惊为天人。

“一共23块,需要袋子吗?”店员动作利落的从收银台抽出补钱和小票,露出两颗小虎牙:“欢迎下次光临~”

“呼……”走出超市,门自动关上的那一刹那,王源拎着袋子深呼了一口气……操尼玛!好!可!爱。

小哥长长的睫毛和尖尖的虎牙实在太魔性了。无力地撇了一眼手上的购物袋,这已经是今天的第六袋零食了,这样一天六次的情况持续很多天了。

王源一路纠结着走回了公寓。

十分钟后。王源又出现在了超市门口,而收银台的小哥显然记得王源,并且丝毫不掩藏他的惊讶。

“你好,您又来啦~”小哥照例露出了小虎牙。

“能不能收起你的虎牙?超丑!”王源给了小哥一个十分不友善的眼神,龇牙咧嘴地吐出一句恶言。

“啊……”小哥迅速收起了虎牙,一脸无辜地抿紧了嘴。

“你叫什么名字啊?”王源依旧顶着那张龇牙咧嘴的脸,扭曲的表情很像便秘。

“我啊,我叫王俊凯!”王源不知道这个人为什么每时每刻都好像很高兴一样,也不知道自己为什么要站在这里好像在要搭讪什么人一样。

“QQ微信微博电话留一下,你长得挺好看的,做个朋友吧。”好了,现在真的是在搭讪了。

“好。”王源看到对方忍不住露出了一点虎牙尖尖,懊恼万分地扭开了头。可恶,这是被嘲笑了吗……

回到家里,王源一个个地搜索了王俊凯留下的用户名,个人版面大都很整洁,内容完完全全透露出自己的喜好,例如篮球,例如周杰伦,例如动漫,例如……可爱的男孩子……

令王源惊讶的不仅是王俊凯喜欢男孩子,还有他主页遍布的颜文字和每一条po卖萌的语气……日!这难道是传说中的反差萌!王源把王俊凯的微博说说什么的全部视奸了一遍脑补着本人喵喵喵地卖萌,王源整个人都不好了。

“刘志宏你的小绵羊借我一下!你要出去你骑我的大黑,钥匙丟这了!”为了迎合王俊凯的口味,王源不由分说开走了合租室友的粉色小绵羊,还换上了粉蓝色的圆领T准备去接王俊凯下班。

这还是王源第一次有这种心都要蹦出来的感觉,那种令一个人脸皮厚起来的冲动。

小绵羊经过30秒的路程停在了小超市门口,自动的玻璃门前只有一颗明晃晃的小灯泡,门里面有个套着小熊围裙的高瘦男生头上顶着一个小揪揪呼啦呼啦地弯腰站在柜台前吸面条。

“小凯,我来接你下班。”王源有些忐忑地推开门在门口朝王俊凯晃了晃车钥匙,做好了被拒绝就夺门而出的准备。

王俊凯闻声抬起了头,叼着面盯着王源的表情有些复杂。

王源本来就白,粉蓝色的圆领T衬得王源雪白雪白的,圆溜溜的杏眼在不远处泛着期待的光芒,王俊凯觉得自己被电了一下。

“你这一身很可爱。”连鞋子上系成蝴蝶结的白色鞋带都可爱得不像话。“很像人偶哦,或者那种治愈系漫画主角的等身玩偶。”

看着王俊凯绽开的笑脸,王源在心底比了一个大大的剪刀手,虽然是特意打扮的,但是有用就行,追到之前和追到以后不一样的人不多了去了嘛。

不过看到王俊凯闪亮亮的眼睛王源还是有些罪恶感:“其实我平时不太这么穿,今天……是我室友要求的!他生日!那种喜欢毛茸茸的小熊的男孩子……呵呵……”王源毫不犹豫地卖了队友。

“哦?”王俊凯收拾好柜台,取下头上的小揪揪,用手拨弄了下刘海。“我也挺喜欢小熊的,不过更喜欢兔子一点,会撒谎的小兔子也很可爱。”王源一脸似懂非懂却还是顺从的点了点头。

王俊凯笑着拉好灯,从门口上了锁。

“你这个人挺奇怪啊,早上还一副要撕了我的样子,晚上就来接我下班,你都这么交朋友吗?”抬脚轻松跨上小绵羊,王俊凯搭着王源的肩,用手指卷卷王源的头发漫不经心地问到。

王源一阵干笑,这“朋友”交得……在哪听过一句话来着--同性之间的友谊就是前戏……我那是约炮之前的挣扎啊宝贝儿。

小绵羊缓缓上路了。

不平整的路段让王源这个第一次开小绵羊的司机左一个急刹右一个急刹,车开得摇摇晃晃,王源隐约听到了几声卡在喉咙里的惊呼。

回过头尴尬地笑笑,王源腰上忽然被两只大手箍紧了。耳边传来的调笑令王源条件反射的收了下肩膀。

“再不搂着你我都要掉下去了,呵呵~我又不是女孩子,急刹你也占不到便宜吧?”

充满磁性的声音一字一句敲入耳膜,王源慌忙扭头解释“不是!我真的是第一次开这个东西不太会开才这样的,没有要占你便宜……”

“知道知道,开玩笑的,你看路!别老回头。”

被王俊凯180+的个子圈着腰王源觉得像背了一个美型的大号男芭比,还是会调戏人的那种,不过感觉还不差就对了。

王源听着王俊凯在耳边并不烦人的絮絮叨叨,心里的好感又多了一分,这个男生真的挺可爱的。

小绵羊歪歪扭扭地到达了终点。“上去坐一下吗?”王俊凯迈开大长腿下了车,王源显得有些不舍,刚才一路的聊天还挺开心的。

“不用了,你上去吧,我就回去了。”王源摆摆手,看了看手表。

“要不你上去睡一觉,明天再走。我怕你不认识路。”王俊凯在暗处挑了挑眉。

“哈哈,哥哥别的不说,方向感绝对是一流的,哪能迷路啊!”说着王源就要启动刘志宏那台骚粉色的小绵羊,虽然很想再相处一下促进感情,但是也不能太急,嗯!回去可以发发短信。王源一咬牙,扭动了钥匙。

“噗……我说你挺不错一人怎么会20多年都没谈过恋爱,原来是缺心眼啊~”王俊凯带着笑意走过来一把拔掉了车钥匙。

“这种时候就应该说‘那麻烦你了’然后跟上来明白了吗?”走在前面的男人手握着王源的钥匙一抛一抛的上了楼。

“那麻烦你了!”王源停好小绵羊便三步并作一步地追上了前面十足的背影。

“对了,你怎么知道我没谈过恋爱?”王源坐在沙发上,手里端着刚递过来的咖啡。

“呃……咳……听说的,听说的……”王俊凯挠挠鼻尖。“我二十多年没谈恋爱的事情难道人尽皆知了吗?!天哪,我岂不是被大婶们暗中嘲笑了很久!!”

“笨蛋~”

王源就这么在王俊凯家睡了一晚,两晚,又一晚,又一晚……不知到底是不是巧合,王源每天回家后都会发现忘了东西,而晚上去拿顺便接王俊凯下班的时候又留得太晚了……最后顺理成章的,两人在一起了。

在一起之后,王源越发觉得和这位新男友的相处有些不对劲的地方可总是说不上来为什么。

比如每次接吻的时候被按在墙上的人明明是他,可是深吻过后王俊凯一脸娇羞的表情又让王源有些恍惚,是自己占便宜了吗?……

比如王俊凯看到王源的大黑之后一脸拜托拜托的表示想试着搭一下人。从此以后王源在后座抱着王俊凯的腰被搭着狂飙的时候心里满是“我男票好聪明不过为什么啊啊啊啊啊啊啊啊!!!太快了!!!!…………”

比如第一次带王俊凯见朋友时全场只有刘志宏露出了意味深长的笑,和用王俊凯手机打给刘志宏时出现的备注。

比如隔壁大婶和楼下大娘并不知道王源20多年没谈过恋爱……

比如在一起后不久,楼下小超市就换了一个收银小哥,长得依旧惊为天人,只是有一个心细如尘的男友王源很少有去超市的机会了。……

“源源,今天空调坏了,我们裸睡吧,有点热。”

“可是灯明明还亮着啊。”

“只能吹出暖气了!”

“噗……王俊凯你是猪吗?我们是交往的关系知道吗?如果你想的话,不用害羞。”

“嗯!”

“过来躺好,不过可能会有些疼,你准备好了吗?”

“可是我怕疼啊源源。”

“嗯?”

“我会轻轻的,源源放心!”

“等、等……下……唔……??!!”

……

“疼吗源源?”

“不知道。太小了。没感觉。呵。”

“嗯,可能吧~”

“啊!!!!!!嗯呜呜呜!!!!我错了呜呜呜,王俊凯你慢点呜呜呜!!”

“舒服吗?”

“嗯!嗯嗯嗯!老王呜呜呜呜呜呜……”

“好了好了,我慢点,源源很棒喔~呵呵~”



___完___





感觉抓不到写东西的感觉嗷嗷嗷

自己写的时候因为脑子里是有画面的,可是写出来感觉好空洞,大家有这种感觉吗……感觉好像因为我有画面所以总脑补大家都知道我在想什么©?%)?%)“(←-~°@(('”……



学习是一个漫长的过程……谢谢大家的支持辣=3=















评论
热度(415)

© 哒哒 | Powered by LOFTER